Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 19-8002
^АВТ: Левашов Р.Р. Рамиль Раисович.
^КАВ: Казанский национальный исследовательский технологический университет RU_CSAL_AUTH_636042470, Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева RU_CSAL_AUTH_575982408
^ЗГЛ: Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением добавок растительного происхождения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Левашов Рамиль Раисович; [ФГБОУ ВО "Казан. нац. исслед. технол. ун-т" место защиты: ФГБОУ ВО "Орлов. гос. ун-т им. И. С. Тургенева"]
^ВЫХ: Казань, 2019. - 22 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 21-22 (22 назв.)

^TRN: RUM0140840
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»