^ШХР: 19-8002
^АВТ: Левашов Р.Р. Рамиль Раисович.
^КАВ: Казанский национальный исследовательский технологический университет
RU_CSAL_AUTH_636042470,
Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева
RU_CSAL_AUTH_575982408
^ЗГЛ: Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением добавок растительного происхождения : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Левашов Рамиль Раисович; [ФГБОУ ВО "Казан. нац. исслед. технол. ун-т"
место защиты: ФГБОУ ВО "Орлов. гос. ун-т им. И. С. Тургенева"]
^ВЫХ: Казань, 2019. - 22 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 21-22 (22 назв.)
^TRN: RUM0140840
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_03; 65_55_37
^УДК: 664.66; 664.68
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ХЛЕБ (Bread). САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ФРИТЮР. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА. БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ТЕХНОЛОГИИ. ДИССЕРТАЦИИ. ТАТАРСТАН [РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕЧЕНЬЕ (Biscuits). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).