^ШХР: 19-8016
^АВТ: Яицких А.В. Артем Валерьевич.
^КАВ: Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. МоскваRU_CSAL_AUTH_249734982,
Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. МоскваRU_CSAL_AUTH_565703834,
Московский государственный университет пищевых производств
RU_CSAL_AUTH_501951098
^ЗГЛ: Развитие системы контроля "картофельной болезни хлеба" на различных этапах технологии переработки зерна : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Яицких Артем Валерьевич; [Всерос. науч.-исслед. ин-т зерна и продуктов его переработки - фил. Федер. гос. бюджет. науч. учреждения "Федер. науч. центр пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН (ВНИИЗ - фил. ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН)
место защиты: ФГБОУ ВО "Моск. гос. ун-т пищевых пр-в"]
^ВЫХ: Москва, 2019. - 25 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 25 (11 назв.)
^TRN: RUM0140858
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6/.7.019
^ТЕР: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ (Breadmaking). ХЛЕБ (Bread). КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА. АЛЬФА-АМИЛАЗА (Alpha amylase) [ДИАСТАЗА]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). BACILLUS SUBTILIS [ПАЛОЧКА СЕННАЯ]. ЗЕРНО (Grain). ЗАРАЖЕННОСТЬ. ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: BACILLACEAE. BACILLUS [БАЦИЛЛЫ; СПОРООБРАЗУЮЩИЕ БАКТЕРИИ]. FIRMICUTES. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. АМИЛАЗЫ (AMYLASES). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ВЕЩЕСТВА. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES). ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES) [КАРБОГИДРАЗЫ]. ГЛИКОЗИДГИДРОЛАЗЫ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].