^ШХР: 19-8395Б
^АВТ: Овсянникова Т.А.
[ред.]
^КАВ: Майкопский государственный технологический университет
RU_CSAL_AUTH_349444112,
"Адыгейский сыр: история, традиции, инновации", международная научно-практическая конференция . 2019. Майкоп.
^ЗГЛ: Материалы Международной научно-практической конференции "Адыгейский сыр: история, традиции, инновации" [Вопросы экспертизы качества адыгейского сыра, использования растительного сырья в производстве функциональных продуктов питания] : г. Майкоп, 20 сентября 2019 г. / [отв. ред. Овсянникова Т. А.]
^ВЫХ: Майкоп: ИП Кучеренко В. О., 2019. - 195 с., ил., табл.; 29 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: В надзаг.: М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Майкоп. гос. технол. ун-т". - На обл.: Фестиваль адыгейского сыра. - Библиогр. в конце ст.
^TRN: RUM0141152
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-907004-51-1; 9785907004511 +Индексирование:
^РУБ: 65_63_39; 65_01_13
^УДК: 637.352(06)(100); 664(06)(100)
^ТЕР: АДЫГЕЙСКИЙ (СЫР). ТЕХНОЛОГИИ. ИСТОРИЯ (History). ИННОВАЦИИ (Innovation). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ. МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ. АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КОНФЕРЕНЦИИ (conferences). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). МЯГКИЕ СЫРЫ. НАУКИ (science). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ (Social sciences). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). СЫРЬЕ (Raw materials). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.