^ШХР: 19-8615
^АВТ: Новокшанова А.Л. Алла Львовна.
^КАВ: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина
RU_CSAL_AUTH_346334856,
Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского
RU_CSAL_AUTH_523553211
^ЗГЛ: Разработка научных принципов создания продуктов спортивного питания на основе молочного сырья : автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> / Новокшанова Алла Львовна; [Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Волог. гос. молочнохоз. акад. им. Н. В. Верещагина"
место защиты: ФГБОУ ВО "Моск. гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского (ПКУ)"]
^ВЫХ: Москва, 2019. - 46 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.: с. 36-46 (93 назв.)
^TRN: RUM0141243
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.1; 641.56
^ТЕР: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. БЕЛКОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ [ГИДРОЛИЗАТЫ БЕЛКОВ]. ПАХТА (Buttermilk). ЗАКВАСКИ. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОПРЕПАРАТЫ (biological preparations). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ [ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ]. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).