^ШХР: 20-736
^АВТ: Иванова И.В. (канд. техн. наук).; Родионов Ю.В.; Данилин С.И.; Никитин Д.В.
^КАВ: Мичуринский государственный аграрный университет
RU_CSAL_AUTH_307029110,
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
RU_CSAL_AUTH_344621414
^ЗГЛ: Выращивание и комплексная переработка тыквы сорта Мичуринская : монография / И. В. Иванова [и др.; науч. ред. канд. техн. наук И. В. Иванова]
М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВО Мичур. гос. аграр. ун-т
^ВЫХ: Мичуринск: Мичур. ГАУ, 2019. - 113 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Без тит. л.. - Библиогр.: с. 109-113 (65 назв.)
^TRN: RUM0141883
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-98429-282-5; 9785984292825 +Индексирование:
^РУБ: 68_35_51_59_19; 65_53_03
^УДК: 635.621:631.526.32; 664.84
^ТЕР: ТЫКВА. CUCURBITA PEPO [ТЫКВА ТВЕРДОКОРАЯ]. СОРТА (cultivars; Varieties). СОРТОВАЯ АГРОТЕХНИКА. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА. БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ [ЗАМКНУТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ОВОЩНАЯ ИКРА. ЧИПСЫ. ЗАКВАСКИ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. ТАМБОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: CUCURBITA. CUCURBITACEAE [ТЫКВЕННЫЕ]. CUCURBITALES. АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].