^ШХР: 20-2508
^АВТ: Махонина В.Н. Валентина Николаевна.
^ЗГЛ: Технология мяса птицы и птицепродуктов : [монография] / В. Н. Махонина
^ВЫХ: Москва: Лика, 2020. - 387 с., ил., цв. ил., табл.; 25 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.: с. 348-368 (277 назв.)
^TRN: RUM0143313
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-598020-226-2; 9785980202262 +Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.54
^ТЕР: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. С-Х ПТИЦА. УБОЙ. КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА. БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ [ЗАМКНУТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ]. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО (Quality). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.