Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 20-2547
^АВТ: Любимова Л.В. Любовь Викторовна. ; Бугаец Н.А. Наталья Алексеевна.
^КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар RU_CSAL_AUTH_527943272, Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования RU_CSAL_AUTH_600432163
^ЗГЛ: Совершенствование технологии салатов с пролонгированным сроком годности: научно-практическое обоснование : [монография] / Л. В. Любимова, Н. А. Бугаец; М-во науки и высш. образования Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Кубан. гос. технол. ун-т"
^ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2020. - 175 с., табл., цв. ил.; 21 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.: с. 104-117 (157 назв.)

^TRN: RUM0143338
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8333-0929-2; 9785833309292
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»