^ШХР: 20-4060
^АВТ: Моргунова Н.Л.
[сост.];
Рудик Ф.Я.
[сост.];
Семилет Н.А.
[сост.];
Садыгова М.К.
[сост.]
^КАВ: Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
RU_CSAL_AUTH_307034382,
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства
RU_CSAL_AUTH_344621414
^ЗГЛ: Реология : учебно-методическое пособие для студентов 2 курса направлений подготовки: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.02 Продукты питания растительного происхождения / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. образования "Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова"; [сост.: Моргунова Н. Л. и др.]
^ВЫХ: Саратов: [б. и.], 2020. - 102 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.: с. 97-98 (18 назв.)
^TRN: RUM0144745
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-6043894-4-7; 9785604389447 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664:532.135(075)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.