^ШХР: 20-4449
^АВТ: Степычева Н.В. Наталья Вадимовна.
^КАВ: Ивановский государственный химико-технологический университет
^ЗГЛ: Научные основы производства продуктов питания : лабораторный практикум : [для подготовки студентов очной и заочной форм обучения направления "Продукты питания из растительного сырья" профилей подготовки "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий"] / Н. В. Степычева; Министерство образования и науки Российской Федерации, Ивановский государственный химико-технологический университет
^ВЫХ: Иваново: Иван. гос. хим.-технол. ун-т, 2014. - 63 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 62 (5 назв.)
^TRN: RUM0145009
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9616-0501-3; 9785961605013 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_33
^УДК: 664(075)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ИВАНОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.