Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 20-4449
^АВТ: Степычева Н.В. Наталья Вадимовна.
^КАВ: Ивановский государственный химико-технологический университет
^ЗГЛ: Научные основы производства продуктов питания : лабораторный практикум : [для подготовки студентов очной и заочной форм обучения направления "Продукты питания из растительного сырья" профилей подготовки "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" и "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий"] / Н. В. Степычева; Министерство образования и науки Российской Федерации, Ивановский государственный химико-технологический университет
^ВЫХ: Иваново: Иван. гос. хим.-технол. ун-т, 2014. - 63 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 62 (5 назв.)

^TRN: RUM0145009
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9616-0501-3; 9785961605013
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»