^ШХР: 20-4676
^АВТ: Бояринева И.В. Ирина Валерьевна.
^КАВ: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления. Улан-Удэ
RU_CSAL_AUTH_521891286
^ЗГЛ: Теоретические и практические аспекты создания инновационных биопродуктов для функционального питания с использованием консорциума молочнокислых и пропионовокислых бактерий [Выработка кисломолочного продукта] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> / Бояринева Ирина Валерьевна; ФГБОУ ВО "Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления"
^ВЫХ: Улан-Удэ, 2020. - 36 с., [включ. обл.], ил.; 21 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.: с. 31-36 (50 назв.)
^TRN: RUM0145193
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЗАКВАСКИ. КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ. ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Propionic acid bacteria). ПРЕБИОТИКИ. АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ [БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ]. ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ДИССЕРТАЦИИ. ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ДОБАВКИ (Additives). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.