^ШХР: 20-4940
^АВТ: Куракина А.Н. Анна Николаевна. ; Красина И.Б. Ирина Борисовна. ; Филиппова Е.В. Елизавета Валентиновна. ; Красина Е.В. Екатерина Владимировна.
^КАВ: Кубанский государственный технологический университет. Краснодар
RU_CSAL_AUTH_527943272
^ЗГЛ: Современные технологии жевательных конфет : монография / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Е. В. Филиппова, Е. В. Красина; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кубанский государственный технологический университет"
^ВЫХ: Краснодар: Изд. ФГБОУ ВО "КубГТУ", 2020. - 135 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: На обл. авт. не указаны. - Библиогр.: с. 103-118 (217 назв.)
^TRN: RUM0145357
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8333-0947-6; 9785833309476 +Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144
^ТЕР: ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА; ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ ВОЛОКНА]. ИЗОМАЛЬТИТ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives). ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА (Sugar substitutes) [САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ]. КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНФЕТЫ (Sweets). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОДСЛАСТИТЕЛИ (Sweeteners) [ПОДСЛАЩИВАЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОЛИСПИРТЫ (Polyalcohols) [ПОЛИОЛЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). САХАРОСПИРТЫ (Sugar alcohols). СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.