^ШХР: 20-4966
^АВТ: Бирюкова С.А. Светлана Александровна.
^КАВ: Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия. КраснодарRU_CSAL_AUTH_562782230
^ЗГЛ: Совершенствование технологии красных столовых вин с использованием продуктов метаболизма винных дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Бирюкова Светлана Александровна; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия"
^ВЫХ: Краснодар, 2020. - 23 с., [включ. обл.], ил.; 21 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.: с. 21-23 (20 назв.)
^TRN: RUM0145453
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.222
^ТЕР: СТОЛОВЫЕ ВИНА. КРАСНЫЕ ВИНА (Red wines). ТЕХНОЛОГИИ. ВИННЫЕ ДРОЖЖИ. МЕТАБОЛИТЫ (Metabolites) [ПРОДУКТЫ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ]. ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ДИССЕРТАЦИИ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ДРОЖЖИ (Yeasts). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАВКАЗ. НАПИТКИ (Beverages). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
^КЛС: батонаж.