Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 20-4974
^АВТ: Краснова Ю.В. Юлия Валерьевна.
^КАВ: Московский государственный университет пищевых производств RU_CSAL_AUTH_501951098
^ЗГЛ: Разработка биотехнологий функциональных продуктов питания на основе пектин-сывороточных гелей [Сокосодержащий безалкогольный напиток и низкожирный майонезный соус] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ> / Краснова Юлия Валерьевна; ФГБОУ ВО "Московскй государственный университет пищевых производств"
^ВЫХ: Москва, 2020. - 24 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ.. - Библиогр.: с. 23-24 (12 назв.)

^TRN: RUM0145460
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»