Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 20-5090
^АВТ: Осипова Г.А. Галина Александровна. ; Серегина Т.В. Татьяна Викторовна.
^КАВ: Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева RU_CSAL_AUTH_575982408, Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования RU_CSAL_AUTH_600432163
^ЗГЛ: Технология макаронного производства : учебно-методическое пособие / Г. А. Осипова, Т. В. Серегина; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
^ВЫХ: Орел: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2020. - 98 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.: с. 95-97

^TRN: RUM0145541
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9929-0846-6; 9785992908466
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»