^ШХР: 20-5094
^АВТ: Антонова А.А.; Яманова Г.А.; Сердюков В.Г.
^ЗГЛ: Гигиеническая экспертиза пищевых продуктов=Expertise hygienique produits alimentaires : учебно-методическое пособие / Антонова А. А., Яманова Г. А., Сердюков В. Г.
^ВЫХ: Астрахань: Астрах. гос. мед. ун-т, 2019. - 39 с.
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Текст фр., рус.. - Библиогр.: с. 38-39
^TRN: RUM0145544
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский, Французский
^ISBN: 978-5-4424-0500-2; 9785442405002 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_14
^УДК: 614.31:664(075)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ЭКСПЕРТИЗА. ГИГИЕНА (Hygiene). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. АСТРАХАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПОВОЛЖЬЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.