^ШХР: 18-7874 3 изд.
^АВТ: Бурашников Ю.М. Юрий Михайлович. ; Максимов А.С. Алексей Сергеевич.
^ЗГЛ: Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании : учебник : для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. - 3-е изд., испр. и доп.
^ВЫХ: Москва: Академия, 2020. - 287, [1] с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2020
^СЕР: Профессиональное образование Топ 50
^ПРМ: Библиогр.: с. 284
^TRN: RUM0145609
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4468-9724-7; 9785446897247 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_93; 71_33_75
^УДК: 664.013.8(075)(470); 642.5.01:005.934(075)(470)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ (Catering industry; Institutional feeding). ОХРАНА ТРУДА. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПРОИЗВОДСТВО (Production). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТРУД (Labour). УСЛОВИЯ ТРУДА (Working conditions). ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ].