^ШХР: 20-5245 2 изд.
^АВТ: Дунченко Н.И. Нина Ивановна. ; Щетинин М.П. Михаил Павлович.
^ЗГЛ: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность : для магистров : учебник / Н. И. Дунченко, М. П. Щетинин, В. С. Янковская. - Изд. 2-е, стер.
^ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2020. - 241 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2020
^СЕР: Магистратура
^ПРМ: Библиогр.: с. 239-241 (34 назв.)
^TRN: RUM0145699
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8114-4999-6; 9785811449996 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02(075)
^ТЕР: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.