^ШХР: 20-5397
^АВТ: Тужилкин В.И. Вячеслав Иванович. ; Лукин Н.Д. Николай Дмитриевич.
^ЗГЛ: Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии : учебное пособие : для бакалавров, магистров, аспирантов направления подготовки "Технология продуктов питания из растительного сырья" / В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин
^ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2020. - 220 с., табл., ил.; 24 см
^ДАТ: 2020
^СЕР: Учебники для вузов. Специальная литература Бакалавриат и магистратура
^ПРМ: Библиогр.: с. 219 (14 назв.)
^TRN: RUM0145940
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8114-4318-5; 9785811443185 +Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.12(075)
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. ТЕХНОЛОГИИ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.