Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 20-5397
^АВТ: Тужилкин В.И. Вячеслав Иванович. ; Лукин Н.Д. Николай Дмитриевич.
^ЗГЛ: Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии : учебное пособие : для бакалавров, магистров, аспирантов направления подготовки "Технология продуктов питания из растительного сырья" / В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин
^ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2020. - 220 с., табл., ил.; 24 см
^ДАТ: 2020
^СЕР: Учебники для вузов. Специальная литература Бакалавриат и магистратура
^ПРМ: Библиогр.: с. 219 (14 назв.)

^TRN: RUM0145940
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8114-4318-5; 9785811443185
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»