Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 20-5408 2 изд.
^АВТ: Рензяева Т.В. Тамара Владимировна.
^КАВ: Кемеровский государственный университет
^ЗГЛ: Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия : учебное пособие : для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" / Т. В. Рензяева; Кемеровский государственный университет. - Изд. 2-е, стер.
^ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2020. - 357 с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2020
^СЕР: Бакалавриат и магистратура Учебники для вузов. Специальная литература
^ПРМ: Библиогр.: с. 353-354 (22 назв.)

^TRN: RUM0145954
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8114-4989-7; 9785811449897
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»