^ШХР: 20-5408 2 изд.
^АВТ: Рензяева Т.В. Тамара Владимировна.
^КАВ: Кемеровский государственный университет
^ЗГЛ: Основы технического регулирования качества пищевой продукции, стандартизация, метрология, оценка соответствия : учебное пособие : для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" / Т. В. Рензяева; Кемеровский государственный университет. - Изд. 2-е, стер.
^ВЫХ: Санкт-Петербург [и др.]: Лань, 2020. - 357 с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2020
^СЕР: Бакалавриат и магистратура Учебники для вузов. Специальная литература
^ПРМ: Библиогр.: с. 353-354 (22 назв.)
^TRN: RUM0145954
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-8114-4989-7; 9785811449897 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_05
^УДК: 664-02(075)
^ТЕР: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ (Standardizing). ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ. МЕТРОЛОГИЯ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.