Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 20-5750
^АВТ: Урбан Г.А. [ред.]
^КАВ: Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл. RU_CSAL_AUTH_307019959, Донбасская аграрная академия, Луганский национальный аграрный университет
^ЗГЛ: Инновации в производстве продуктов питания: от селекции животных до технологии пищевых производств [Технологии производства продукции животноводства и продуктов питания] : материалы международной научно-практической конференции, 6-7 февраля 2020 года / [редкол.: Г. А. Урбан и др.]
^ВЫХ: пос. Персиановский [Рост. обл.]: Дон. ГАУ, 2020. - 259 с., табл.; 20 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, ФГБОУ ВО "Дон. гос. аграр. ун-т", ГОУ ВПО "Донбас. аграр. акад.", ГОУ ЛНР "Луган. нац. аграр. ун-т". - Рез. англ.. - Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0146373
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-98252-357-0; 9785982523570
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»