^ШХР: 20-5926
^АВТ: Бессонов В.В.
[сост.];
Малинкин А.Д.
[сост.];
Макаренко М.А.
[сост.]
^КАВ: Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
RU_CSAL_AUTH_479996822
^ЗГЛ: Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах : методические указания : МУК 4.1.3547-19 : [введены впервые : издание официальное] / Федер. служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; [разраб.: В. В. Бессонов, А. Д. Малинкин, М. А. Макаренко]
^ВЫХ: Москва: Роспотребнадзор, 2020. - 18, [1] с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2020
^СЕР: Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы
^TRN: RUM0146600
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7508-1790-0; 9785750817900 +Индексирование:
^РУБ: 65_65_03
^УДК: 665.3.012.1(083.13)(470); 664.3.012.1(083.13)(470)
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ПРОПАНДИОЛЫ. ЗАГРЯЗНИТЕЛИ [ЗАГРЯЗНЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА]. АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ГЛИКОЛИ (GLYCOLS) [ДВУХАТОМНЫЕ СПИРТЫ]. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СПИРТЫ (ALCOHOLS). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.