^ШХР: 21-3990
^АВТ: Хасанова С.В. Светлана Дженишевна.
^КАВ: Московский государственный университет пищевых производств
RU_CSAL_AUTH_501951098
^ЗГЛ: Совершенствование технологии конфет с помадными корпусами на основе использования порошка шрота амаранта : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 <Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства> / Хасанова Светлана Дженишевна; ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"
^ВЫХ: Москва, 2021. - 24 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 23-24 (16 назв.)
^TRN: RUM0150490
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_31
^УДК: 664.144
^ТЕР: ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ. КОРПУСА КОНФЕТ. ШРОТЫ. АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ТЕХНОЛОГИИ. ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КОНФЕТЫ (Sweets). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].