^ШХР: 21-4501
^АВТ: Нициевская К.Н.
[сост.];
Листков В.Ю.
[сост.]
^КАВ: Сибирский университет потребительской кооперации. Новосибирск
^ЗГЛ: Управление качеством сельскохозяйственной продукции : учебное пособие : для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации Сибирский университет потребительской кооперации; составители: К. Н. Нициевская, В. Ю. Листков
^ВЫХ: Новосибирск: СибУПК, 2020. - 104 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр.: с. 86-88 (34 назв.)
^TRN: RUM0150924
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-334-00224-1; 9785334002241 +Индексирование:
^РУБ: 68_01_33
^УДК: 631.152:658.562(075)
^ТЕР: КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. КАЧЕСТВО (Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.