^ШХР: 21-4592
^АВТ: Тохириен Б. Боисджони.
^ЗГЛ: Научно-практические аспекты разработки и применения специализированных продуктов системного действия [В форме БАД] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> / Тохириен Боисджони; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный экономический университет"
^ВЫХ: Екатеринбург, 2021. - 42 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 39-42 (29 назв.)
^TRN: RUM0150979
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5:602.3
^ТЕР: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. АССОРТИМЕНТ. ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER BEHAVIOR; Consumer behaviour) [ПОВЕДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ; ПОКУПАТЕЛЬСКИЕ ПРИВЫЧКИ; ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ; ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ; РЕАКЦИИ ПОКУПАТЕЛЕЙ; РЕАКЦИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ]. МАРКЕТИНГ (Marketing) [ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ; ИЗУЧЕНИЕ СПРОСА]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТАБЛЕТКИ. КАПСУЛЫ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). СРОКИ ГОДНОСТИ. ДИССЕРТАЦИИ. СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОВЕДЕНИЕ (Behaviour) [ПОВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ; ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. РЫНОК. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ (Economic behaviour).