Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 21-4640
^АВТ: Юхин Г.П. Геннадий Петрович. ; Калимуллин А.М. Азамат Минигалеевич. ; Катков А.А. Алексей Анатольевич.
^КАВ: Башкирский государственный аграрный университет. Уфа RU_CSAL_AUTH_250354660
^ЗГЛ: Технологическое оборудование мясной промышленности : практикум : учебное пособие для обучающихся по направлениям бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и магистратуры 19.04.03 Продукты питания животного происхождения / Г. П. Юхин, А. М. Калимуллин, А. А. Катков; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Башкирский государственный аграрный университет"
^ВЫХ: Уфа: Башкир. ГАУ, 2021. - 99 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 99 (5 назв.)

^TRN: RUM0151010
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7456-0747-9; 9785745607479
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»