^ШХР: 21-4806
^АВТ: Тригуб В.В. Вера Викторовна.
^КАВ: Тюменский индустриальный университет
^ЗГЛ: Практикум по лабораторным и инструментальным методам исследования сырья и пищевых продуктов : учебное пособие : для обучающихся бакалавриата и магистратуры по направлениям "Технология продукции и организации общественного питания", "Биотехнология" / В. В. Тригуб; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Тюменский индустриальный университет"
^ВЫХ: Тюмень: ТИУ, 2021. - 80 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 71-74 (42 назв.)
^TRN: RUM0151113
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9961-2595-1; 9785996125951 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664.014/.019(075)
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.