^ШХР: 21-4876
^АВТ: Ботвинникова В.В. Валентина Викторовна. ; Ускова Д.Г. Дарья Геннадьевна. ; Потороко И.Ю. Ирина Юрьевна. ; Красуля О.Н. Ольга Николаевна.
^КАВ: Южно-Уральский государственный университет. Челябинск
RU_NLR_AUTH_8824138
^ЗГЛ: Инновационные подходы повышения пищевой ценности кисломолочной продукции : монография : для бакалавров, магистров и аспирантов в области технологии продуктов питания, студентов старших курсов направлений "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продуктов животного происхождения" и других профильных специальностей / В. В. Ботвинникова, Д. Г. Ускова, И. Ю. Потороко, О. Н. Красуля; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южно-Уральский государственный университет, Кафедра "Пищевые и биотехнологии"
^ВЫХ: Челябинск: Изд. центр ЮУрГУ, 2021. - 164, [1] с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 141-155 (191 назв.)
^TRN: RUM0151152
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-696-05185-7; 9785696051857 +Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ИННОВАЦИИ (Innovation). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). СРОКИ ГОДНОСТИ. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.