^ШХР: 17-8365 5 изд.
^АВТ: Лаушкина Т.А. Татьяна Александровна.
^ЗГЛ: Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены : учебник для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" : 12+ / Т. А. Лаушкина. - 5 изд., перераб. и доп.
^ВЫХ: Москва: Академия, 2021. - 253, [1] с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2021
^СЕР: Профессиональное образование ТОП 50
^ПРМ: Библиогр.: с. 251
^TRN: RUM0151237
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-0054-0032-1; 9785005400321 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_33
^УДК: 664:579(075)
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. МИКРОБИОЛОГИЯ (Microbiology). САНИТАРИЯ (Sanitation). ГИГИЕНА (Hygiene). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ (nutrition physiology). СРЕДНИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ [ШКОЛЫ]. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БИОЛОГИЯ (Biology). ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРЕДПРИЯТИЯ (Enterprises). ПРОИЗВОДСТВО (Production). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology).