^ШХР: 21-5420
^АВТ: Горьков А.А. Алексей Андреевич.
^КАВ: Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина
RU_CSAL_AUTH_532705114,
Федеральный научный центр зернобобовых и крупяных культур. ОрелRU_CSAL_AUTH_596118720
^ЗГЛ: Агротехнологическое обоснование использования биопрепаратов при возделывании озимой пшеницы на темно-серых лесных почвах [Оценка эффективности применения препаратов на основе биофлавоноидов гречихи и лектинов сои в сочетании с микроэлементами] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.01.01 <Общее земледелие, растениеводство> / Горьков Алексей Андреевич; ФГБОУ ВО "Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина", ФГБНУ "Федеральный научный центр зернобобовых и крупяных культур"
^ВЫХ: Орел, 2021. - 22, [1] с., [включ. обл.], ил.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр. в конце текста (26 назв.)
^TRN: RUM0151537
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_13
^УДК: 633.11:631.87
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ]. ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ (Winter crops). НОВЫЕ СОРТА. ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН. ЗАМАЧИВАНИЕ (Soaking). НЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА (Topdressing) [ВНЕКОРНЕВАЯ ПОДКОРМКА]. СОЯ. ЛЕКТИНЫ (Lectins). ГРЕЧИХА. БИОФЛАВОНОИДЫ (Bioflavonoids) [ВИТАМИНЫ ГРУППЫ P; КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ P]. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). КРАТНОСТЬ ОБРАБОТОК. РОСТ (Growth). РАЗВИТИЕ РАСТЕНИЙ. ВЫСОТА РАСТЕНИЙ. ИНТЕНСИВНОСТЬ ФОТОСИНТЕЗА [ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ]. УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield). СТРУКТУРА УРОЖАЯ [КОМПОНЕНТЫ УРОЖАЯ]. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. ДИССЕРТАЦИИ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM. АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ ВЕЩЕСТВА. АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (Biological development). БИОЛОГИЯ (Biology). ВЕЩЕСТВА. ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВИТАМИНЫ (Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). МЕТАБОЛИЗМ (Metabolism). МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ. НАУКИ (science). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОБРАБОТКА. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПОДГОТОВКА К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ [ПОДГОТОВКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА; ПОДГОТОВКА СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА]. ПОДКОРМКА РАСТЕНИЙ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. С-Х КУЛЬТУРЫ [КУЛЬТУРНЫЕ РАСТЕНИЯ]. СОРТА (cultivars; Varieties). ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРОЖАЙ. УХОД ЗА РАСТЕНИЯМИ. ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant physiology). ФИЗИОЛОГИЯ (Physiology). ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ (Physical phenomena). ФЛАВОНОИДЫ (Flavonoids) [ЦИАНИДИН]. ФОТОСИНТЕЗ (Photosynthesis). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН (Energy metabolism) [ОБМЕН ЭНЕРГИИ].