^ШХР: 21-5597
^АВТ: Иванова Г.В. Галина Валентиновна. ; Пушминова И.Н. Ирина Николаевна. ; Кольман О.Я. Ольга Яковлевна.
^КАВ: Сибирский федеральный университет. Красноярск
RU_CSAL_AUTH_651858815
^ЗГЛ: Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири : монография / Г. В. Иванова, И. Н. Пушмина, О. Я Кольман; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный университет
^ВЫХ: Красноярск: СФУ, 2021. - 198 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2021
^TRN: RUM0151763
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-7638-4272-2; 9785763842722 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_01
^УДК: 641.56(=512)
^ТЕР: НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. БЛЮДА. СЕВЕР РФ. ЮГО-ВОСТОК РФ. СИБИРЬ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.