^ШХР: 21-5704
^АВТ: Богданов Н.Л. Николай Леонидович.
^ЗГЛ: Разработка рецептур и технологии эмульсионных продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности и их товароведная оценка [Майонез и майонезные соусы] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания> / Богданов Николай Леонидович; Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования "Дальневосточный федеральный университет"
^ВЫХ: Владивосток, 2021. - 24 с., [включ. обл.], ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 21-24 (22 назв.)
^TRN: RUM0151910
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_33
^УДК: 664.346
^ТЕР: МАЙОНЕЗ (Mayonnaise). СОУСЫ (Sauces). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ТОВАРНЫЕ КАЧЕСТВА. ДИССЕРТАЦИИ. ПРИМОРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].