Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 21-5775
^АВТ: Лисицын А.Б. Андрей Борисович. ; Чернуха И.М. Ирина Михайловна. ; Никитина М.А. Марина Александровна.
^КАВ: Московский государственный университет пищевых производств RU_CSAL_AUTH_501951098
^ЗГЛ: Конструирование многокомпонентных продуктов питания : учебник для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Никитина М. А.; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"
^ВЫХ: Москва: МГУПП, 2021. - 175 с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: К 90-летию Моск. гос. ун-та пищевых пр-в. - Библиогр. в конце гл.

^TRN: RUM0151967
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9920-0364-2; 9785992003642
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»