^ШХР: 21-5775
^АВТ: Лисицын А.Б. Андрей Борисович. ; Чернуха И.М. Ирина Михайловна. ; Никитина М.А. Марина Александровна.
^КАВ: Московский государственный университет пищевых производств
RU_CSAL_AUTH_501951098
^ЗГЛ: Конструирование многокомпонентных продуктов питания : учебник для студентов вуза, обучающихся по направлению подготовки 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Никитина М. А.; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств"
^ВЫХ: Москва: МГУПП, 2021. - 175 с., ил.; 22 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: К 90-летию Моск. гос. ун-та пищевых пр-в. - Библиогр. в конце гл.
^TRN: RUM0151967
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9920-0364-2; 9785992003642 +Индексирование:
^РУБ: 65_09_01
^УДК: 664(075)
^ТЕР: МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. КОНСТРУИРОВАНИЕ. УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.