^ШХР: 21-5785
^АВТ: Сложенкина М.И. Марина Ивановна. ; Божкова С.Е. Светлана Евгеньевна.
^КАВ: Волгоградский государственный технический университет
RU_NLR_AUTH_886978
^ЗГЛ: Практикум по дисциплине "Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности" : учебно-методическое пособие / М. И. Сложенкина, С. Е. Божкова; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет
^ВЫХ: Волгоград: ВолгГТУ, 2021. - 62, [1] с., ил.; 20 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 55 (9 назв.)
^TRN: RUM0151970
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-9948-4098-6; 9785994840986 +Индексирование:
^РУБ: 65_01_33
^УДК: 006.02:664(075)
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (Legislation). СТАНДАРТИЗАЦИЯ (Standardizing). УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ. ВУЗЫ [ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ; С-Х ВУЗЫ]. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПОВОЛЖЬЕ. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.