^ШХР: 21-6078
^АВТ: Михайлова К.В. Кермен Владимировна.
^КАВ: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. МоскваRU_CSAL_AUTH_250344859
^ЗГЛ: Исследование причин возникновения несоответствий показателей качества при обращении полутвердых сыров в системе прослеживаемости : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидита техническикх наук : специальность 05.18.04 <Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> : специальность 05.18.15 <Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания> / Михайлова Кермен Владимировна; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева" (ФГБОУ ВО "РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева")
[место защиты:] ФГБОУ ВО "Кемеровский государственный университет"
^ВЫХ: Кемерово, 2021. - 22 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 20-22 (26 назв.)
^TRN: RUM0152279
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.05
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ. ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ (TRACEABILITY) [ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКЦИИ]. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. МОНИТОРИНГ (MONITORING) [СИСТЕМА КОНТРОЛЯ]. ДИССЕРТАЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).