Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 21-6206 в.4
^ЗГЛ: Совершенствование технологических процессов пищевой, химической и перерабатывающей промышленности : сборник научных трудов преподавателей, сотрудников, аспирантов и студентов технологического факультета ДГТУ / Министерство науки и высшего образования РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Дагестанский государственный технический университет"; Султанов Ю. М. (ответственный редактор). Вып. 4
^ВЫХ: Махачкала: Изд-во ДГТУ, 2020. - 103 с., ил.
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Библиогр. в конце ст.

^TRN: RUM0152667
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-907249-92-9; 9785907249929
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»