Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 21-6312
^АВТ: Дмитриева А.И. Анастасия Игоревна.
^ЗГЛ: Разработка биотехнологии высокобелковой кормовой добавки из побочного сырья птицеперерабатывающей промышленности [Переработка перо-пухового сырья] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 <технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств> : специальность 05.18.07 <Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ> / Дмитриева Анастасия Игоревна; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Кемеровский государственный университет"
^ВЫХ: Кемерово, 2021. - 16 с., [включ. обл.], ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 15-16

^TRN: RUM0152760
^ВИД: Диссертация
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»