Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 21-6867
^АВТ: Царегородцева Е.В. Елена Васильевна.
^КАВ: Марийский государственный университет. Аграрно-технологический институт. Йошкар-Ола RU_NLR_AUTH_8810128859
^ЗГЛ: Технология консервирования и контроль качества шкур : учебное пособие : по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Е. В. Царегородцева; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт
^ВЫХ: Йошкар-Ола: Марийс. гос. ун-т, 2021. - 287 с., ил.; 21 см
^ДАТ: 2021
^ПРМ: Библиогр.: с. 286-287 (15 назв.)

^TRN: RUM0154191
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-907466-13-5; 9785907466135
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»