Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 13-12576 5 изд.
^АВТ: Зайчик Ц.Р. Цалерий Рувимович.
^ЗГЛ: Технологическое оборудование винодельческих производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья" и по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки "Пищевая инженерия" / Ц. Р. Зайчик. - 5-е изд., доп.
^ВЫХ: Москва: ИНФРА-М, 2014. - 494, [1] с., ил., табл.; 22 см
^ДАТ: 2014
^СЕР: Высшее образование Бакалавриат
^ПРМ: На тит. л. и обл.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com. - Библиогр.: с. 486-491 (83 назв.)
+Реферат

^РЕФ: В издании описано технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, получения и обработки виноматериалов и вин, для подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции.

^TRN: RuMoRGB-006668774
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-16-005674-6; 9785160056746
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»