Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-3131
^АВТ: Арефьева А.С. [сост.]
^КАВ: Самарский техникум кулинарного искусства
^ЗГЛ: Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы и подготовки к лабораторно-праткическим занятиям для студентов учреждений среднего профессионального образования заочной формы обучения / Гос. бюджет. образоват. учреждение сред. проф. образования Самар. техникум кулинар. искусства ; [авт.-сост.: А. С. Арефьева]
^ВЫХ: Самара: Инсома-Пресс, 2013. - 100, [1] с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2013
^ПРМ: Библиогр.: с. 93-94 (12 назв.)

^TRN: RuMoRGB-006683200
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-4317-0077-4; 9785431700774
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»