Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-777
^АВТ: Воздвиженская К.С. Ксения Сергеевна.
^ЗГЛ: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Переработка мяса, рыбы, морепродуктов, молочных продуктов] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак.
^ВЫХ: Кемерово: КемТИПП, 2013. - 135 с., ил., табл.; 20 см
^ДАТ: 2013

^TRN: RuMoRGB-006696061
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-89289-767-9; 9785892897679
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»