Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-11772
^АВТ: Роева Н.Н.; Василиевич Н.В.; Зайцев Д.А.
^ЗГЛ: Неорганическая химия. Химия элементов и их соединений : методические указания для лабораторных работ, практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Н. Н. Роева, Н. В. Василиевич, Д. А. Зайцев; М-во образования и науки РФ, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т пищевых пр-в" ", Каф. неорган., аналит., физ. и коллоидной химии Химия элементов и их соединений
^ВЫХ: Москва: Франтера, 2014. - 44 с., табл.; 21 см
^ДАТ: 2014
^ПРМ: Библиогр.: с. 32 (8 назв.)

^TRN: RuMoRGB-007525316
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-94009-102-8; 9785940091028
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»