Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 15-13411
^АВТ: Шейфель О.А. Олеся Александровна. ; Зиновьева Е.Н. Елена Николаевна.
^КАВ: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности RU_NLR_AUTH_889996538
^ЗГЛ: ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки. МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки : лабораторный практикум для студентов специальности 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов" всех форм обучения / О. А. Шейфель, Е. Н. Зиновьева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетех. фак. МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
^ВЫХ: Кемерово: КемТИПП, 2015. - 139 с., ил., табл.; 21 см
^ДАТ: 2015
^ПРМ: Библиогр.: с. 138-139

^TRN: RuMoRGB-008059056
^ВИД: Книга
^СТР: Россия
^ЯЗК: Русский
^ISBN: 978-5-89289-875-1; 9785892898751
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»