НОВОСТИ 5 .
|
|
ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ.
|
|
"Группа "Черкизово"" смотрит в будущее.
|
|
Главный актив Группы - это ее сотрудники.
|
|
Подведены итоги минувшего года.
|
|
ВЫСТАВКИ.
|
|
"Безопасность и охрана труда - 2010".
|
|
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ.
|
|
Лекомцева А.А. Взаимодействие мясоперерабатывающих предприятий и производителей сырья.
|
|
Уколова Н.Ю. Интеграция предприятий - производителей замороженной продукции.
|
|
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
|
|
Гетьман В.В. Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленности.
|
|
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ.
|
|
Парфенов С.Д. Прогнозирование спроса на мясную продукцию.
|
|
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.
|
|
Оботурова Н.П., Постников С.И., Макарова М.А. Применение принципов ХАССП для контроля опасных факторов при производстве паштетов .
|
|
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.
|
|
Суржанская И.Ю. Оценка потребительских свойств баранины.
|
|
Васильева А.Г. Использование растительных добавок из семян тыквы в технологии мясо-растительных вареных колбас.
|
|
РЕЦЕПТЫ.
|
|
Изделия колбасные вареные из мяса кроликов (ТУ 9213-072-52924334-06).
|
|