Соврем. мясоперерабатывающее пр-во, 2011; N 3-4 (pdf)
НОВОСТИ 5 .  
ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ.  
"Группа "Черкизово"" смотрит в будущее.
Главный актив Группы - это ее сотрудники.
Подведены итоги минувшего года.
ВЫСТАВКИ.  
"Безопасность и охрана труда - 2010".
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ.  
Лекомцева А.А. Взаимодействие мясоперерабатывающих предприятий и производителей сырья.
Уколова Н.Ю. Интеграция предприятий - производителей замороженной продукции.
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.  
Гетьман В.В. Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленности.
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ.  
Парфенов С.Д. Прогнозирование спроса на мясную продукцию.
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО.  
Оботурова Н.П., Постников С.И., Макарова М.А. Применение принципов ХАССП для контроля опасных факторов при производстве паштетов .
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ.  
Суржанская И.Ю. Оценка потребительских свойств баранины.
Васильева А.Г. Использование растительных добавок из семян тыквы в технологии мясо-растительных вареных колбас.
РЕЦЕПТЫ.  
Изделия колбасные вареные из мяса кроликов (ТУ 9213-072-52924334-06).