Пищ.пром-сть, 2013; N 2 (pdf)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - ноябрь2012 г.
Инновации для обеспечения продовольственной, медицинской и экологической безопасности.  
Кипрушкина Е.И., Колодязная B.C., Чеботарь В.К. Экологически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции.
Симоненко С.В., Исаев В.А. Инновационные технологии в организации детского питания в соответствии с национальной стратегией.
Ильина О.А., Баландина А.С., Иунихина Е.В. Комплексный подход к управлению качеством хлеба.
Горлов И.Ф., Нелепов Ю.Н., Карпенко Е.В. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком.
Васюкова А.Т., Хлебникова О.А., Федоркина И.А., Оганов А.Б., Морозкин И.Ю. Влияние различных факторов на качество копченой рыбной продукции.
Евелева В.В., Колодязная B.C., Демченко В.А. Инновационные пищевые добавки в производстве пресервов из замороженных морских рыб.
Поляков В.А., Бурачевский И.И., Морозова С.С., Устинова Е.В., Фролов Г.А., Доманская Д.С., Карасенков Я.Н., Дмитриева Е.В. Новые аспекты "серебряной" фильтрации водок.
Оганесянц Л.А., Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Зякун A.M. Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности.
Нагорный М.Ю., Федотова О.Б. Ингибирующие свойства многослойного упаковочного материала, модифицированного антимикробным природным компонентом.
Цалоева М.Р., Дубцов Г.Г. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда.
Безопасность прежде всего.
Экспорт продовольствия: перспективы развития.
Новые технологии в образовании.  
Еделев Д.А., Кантере В.М., Матсон В.А., Игнар С. Системное обеспечение качества образовательного процесса при подготовке кадров для пищевой промышленности.
Рокотянская В.В. Императивы формирования модели взаимодействия образования и промышленного производства.
Современное состояние и тенденции в развитии обучения в высшей школе.
Техника и технология.  
Новые воздухоохладители Альфа Лаваль Optigo CD.
Упаковка и логистика.  
Родионова Н.С., Попов Е.С., Бахтина Т.И. Влияние режимов низкотемпературной термо-влажностной обработки на показатели пищевой и биологической ценности полуфабрикатов из карпа.
Сырье и добавки.  
Рыбин М.Е. Применение жиров "СолПро" в производстве пралине .
Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Василенко Л.И., Игдисамова Р.И., Якушева М.Н. Изучение качества спреда "Ореховый".
Питание и здоровье.  
Пилат Т.Л., Белых О.А., Волкова Л.Ю. Функциональные продукты питания: своевременная необходимость или общее заблуждение?.
Петрова Л.Д., Богданов В.Д. Рыбные формованные изделия с соевыми белковыми текстуратами.
Макарова Н.А., Мусифуллина Э.В., Дмитриева А.Н. Химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых чипсов.
Новости НИИ и вузов 79 .  
Новости отраслевых союзов 80 .  
Новости компаний 82 .  
К 75-летию Евгения Ивановича Лебедева.  
Ему было бы 75.
Поздравляем с юбилеем 86 .  
События и факты.  
Глубокая переработка зерна 2012.
Международный семинар "Взаимодействие Росси с Комиссией Кодекса Алиментариус".
"Зрелый" рынок российского ритейла.
Открытые инновации.
EXPO-RUSSIA JOPDAN 2013.