Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 1 (pdf)
РЕФЕРАТЫ.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Кукин М.Ю. Изучение растворимости пищевой добавки глюконо-дельта-лактона.
Рожкова A.M., Зоров И.Н., Кондратьева Е.Г., Цурикова Н.В., Немашкалов В.А., Кошелев А.В., Ачильдиев Е.Р., Синицын А.П. Оптимизация ферментационных сред для культивирования высокоактивных рекомбинантных штаммов гриба Penicillium verruculosum.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Зеленина Л.С., Зюзина О.В., Страшнов Н.М. Методология квалиметрического моделирования молочно-растительных систем.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Молчанова Е.Н., Суслянок Г.М. Оценка качества и значение пищевых белков.
Мартиросян В.В., Малкина В.Д., Козлов С.С., Генкина Н.К., Сотченко Е.Ф. Основные характеристики крахмалов и экструдатов перспективных гибридов кукурузы.
Родионова Н.С., Кузнецова И.В., Глаголева Л.Э., Зацепилина Н.П. Исследование формы связи влаги в рыбно-печеночных фаршах на основе растительного сырья.
Евдокимов В.В., Матросова И.В. Гибридизация морских ежей рода Strongylocentrotus.
Наумкин В.А., Оганнисян В.Г., Тамазян Г.А., Тишин В.Б. Влияние способов аэрации на кинетику развития дрожжевых клеток при сбраживании пивного сусла.
Бессонова О.В., Бабич О.О., Борисова Г.В., Драгунов И.Е. Особенности ферментативного гидролиза молочного белкового концентрата эндо- и экзопептидазами.
Кузьменкова Н.М., Крикунова Л.Н., Витол И.С. Особенности кукурузного крахмала с позиции производства этанола.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК.  
Кальницкая О.И., Карелина Е.А., Семенов Г.В., Бабин Ю.В., Тагиров A.M., Михайлов И.В. Оценка качества и безопасности белкового гидролизата как основы для получения экструдированных продуктов.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Журавлева С.В., Прокопец Ж.Г., Текутьева Л.А., Мухортов С.А., Алексеев Н.Н. Перспективы использования плодов облепихи для производства пюреобразных десертов.
Голубева Л.В., Долматова О.И., Василенко Л.И., Смольский Г.М., Игдисамова Р.И. Разработка технологии спреда "Ореховый".
Шичкина Е.С., Болотов В.М. Влияние ферментных препаратов на выход красящих веществ при получении натуральных красителей.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Зуева Н.В., Агафонов Г.В. Комплексная технология переработки жидкой фазы послеспиртовой барды.
Петрова Л.Д., Богданов В.Д. Структурированные фаршевые композиции на основе глубоководных рыб.
Сидякин М.Э., Крикунова Л.Н. Технология этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства. Ч. 2. Сбраживание сусла