Пищ.ингредиенты:сырье и добавки, 2013; N 1 (pdf)
ТЕМА НОМЕРА - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ: НАУЧНЫЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ.  
НОВОСТИ 4 .  
ВЫСТАВКА INGREDIENTS RUSSIA 2013 6 .  
ПРОГРАММА XIV МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ XXI ВЕКА" 8 .  
В СОЮЗЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ.  
Коткова Т.В., Семенова П.А., Нечаев А.П., Крикун Т.И. Техническое регулирование - выход на финишную прямую! .
Курс на здоровое питание. ООО "БАНТ и БОНСОМЕР" - 20 лет и это не предел!.
Зыбин М. Новые пектины компании CPkelco для производства фруктово-ягодных джемов, наполнителей и термостабильных начинок .
Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО. Корпорация "СОЮЗ".
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ПРОДУКТОВ.  
Спиричев В.Б., Шатнюк Л.Н. Научная концепция "D3+12 витаминов" - эффективный путь обогащения пищевых продуктов.
Мойсеёнок А.Г., Морозкина Т.С., Мойсеёнок Е.А., Янковская Л.В. Безопасность витаминов: возможные и мнимые угрозы.
Спиричев В.Б., Шатнюк Л.Н. Витамины и обогащенные ими продукты в питании и поддержании здоровья населения России.
Бакуменко О.Е., Шатнюк Л.Н. Инновационные ингредиенты обогащенных продуктов для питания различных возрастных групп населения.
ТЕХНОЛОГИИ И ПРОИЗВОДСТВО.  
Савенкова Т.В. Стратегия инновационного развития кондитерской отрасли. Пищевые ингредиенты и быстрые продуктовые инновации.
Раенко Е.Ю. Применение заквасок компании Enst BOcker GmbH & Co. KG для производства хлеба и хлебобулочных изделий.
Бобышев К.А., Матвеева И.В., Юдина Т.А. Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба.
Павлова Ю. Инновационные молочные ингредиенты как способ решения проблемы дефицита сырья (на примере концентрата молочных белков) .
ОБУЧЕНИЕ И КАДРОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.  
Зеленский В.Е., Титова Л.Д. Кадровое обеспечение производств пищевых добавок, ингредиентов и концентратов .
Программа школы технолога пищевых производств.
ЧТО ЕСТЬ ЧТО.  
Остапов В.В. Моноглицериды: перспективы использования. Краткий обзор научных исследований.
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТЫ.  
Кочеткова А.А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания .
ВНИИПАКК ПРЕДСТАВЛЯЕТ.  
Никифорова Т.А. Пищевые добавки для производства органической продукции.
Шарова Н.Ю. Пищевые добавки антидиабетического направления для хлебобулочных изделий.
Новинюк Л.В., Кукин М.Ю., Кудрявцева Т.А. Лактаты железа и магния - биодоступные нутриенты для создания продуктов здорового питания.
РЫНОК И БИЗНЕС.  
Баева Е.А. О тенденциях в потреблении и производстве пищевых ингредиентов на мировом рынке.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Итоги научно-практической конференции "Современные тенденции в науке, производстве и использовании фосфолипидов". ООО "ПРОТЕИН ПЛЮС".
Итоги Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание".