Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 4 (pdf)
РЕФЕРАТЫ 4 .  
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК.  
Лисицын А.Б., Аксенова Л.М. Основные направления научных исследований и результаты работы НИУ Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии за 2012 год.
Панфилов В.А. Энциклопедия "Пищевые технологии" - шаг к проектированию технологий будущего .
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Осадченко И.М., Горлов И.Ф., Мосолова Н.И. Основные направления развития технологий электрообработки молока.
Круговой Ж.А., Запаренко А.В., Касилова Л.А., Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И. Математическая модель рецептуры мучного изделия с органическим селеном.
Ильичева Н.И., Тимофеева В.Н., Колпакова В.В. Влияние температуры хранения на показатели качества айвы японской.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Щеглов Н.Г., Мартиросян В.В., Шалдырван О.С. Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов.
Сидоренко Ю.И., Гурьева К.Б., Штерман С.В., Зверев С.В. Прогнозирование сроков хранения продовольственных товаров на основе экспериментов, выполненных при повышенных температурах. Ч. 2
Овсянников В.Ю., Чернопятова С.А. Исследование процесса ректификации ароматного спирта в установке с тепловым насосом.
Эшматов Ф.Х., Максумова Д.К., Додаев К.О. Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Бараников В.А., Животова Т.Ю., Сюльев Л.А., Пилипенко Д.Н. Физико-химические и функционально-технологические свойства мяса свиней разных генотипов.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Любецкая Т.Р., Дубцов Г.Г. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления.
Живчикова Р.И., Ружило Н.С., Юферова А.А., Слуцкая Т.Н. Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов.
Короткое В.Г., Кишкилев С.В., Попов В.П., Соловых С.Ю., Антимонов С.В. Технология получения экструдированных кормов с применением гречишной и подсолнечной лузги.
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ.  
Демирова А.Ф., Ахмедов М.Э., Ахмедова М.М. Аппарат оросительного типа для ступенчатой ротационной стерилизации консервов.
Новосадов B.C., Колюжный О.Ю., Зырянов П.С., Сиразев А.З. Особенности жидкофазной технологии формирования износостойкого композита для пар трения.
Джаруллаев Д.С., Ильясова С.А. Технология компотов из косточковых плодов с использованием электромагнитного поля СВЧ.