Пищ.пром-сть, 2013; N 7 (pdf)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - апрель2013 г.
Иванова В.Н., Серегин С.Н., Куликова Е.А. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности.
Еделев Д.А., Катере В.М., Матисон В.А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания.
Ресурсосберегающие технологии.  
Хуршудян С.А., Семененко Н.Т. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков.
Еремина О.Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья.
Энергоэффективная термообработка.
Использование масел AIMOL-M Foodmax Gea PAG снижает потребление электроэнергии.
Хабибов Ф.Ю., Джураев Х.Ф., Абдурахмонов О.Р. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии.
Урбанчик Е.Н., Шалюта А.Е., Щудло Ю.М. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха.
Оганесянц Л.А., Песчанская В.А., Алиева Г.А., Дубинина Е.В. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой муки.
Беляева М.А. Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия.
Техника и технология.  
Рыхтик О.В., Панфёров В.Г., Котова Н.Н., Попов К.И., Абдулпатахов А.Ш. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния.
Качество и безопасность.  
Серба Е.М., Оверченко М.Б., Игнатова Н.И., Соколова Е.Н., Курбатова Е.И. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов.
Максимова О.А., Митин В.В. Определение динамики гелеобразования агар-агара.
Хатюшин П.А., Скрипкин A.M., Сурнин В.А., Хатюшин А.И., Рустембекова С.А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания.
Антоненко О.М., Бойцова Т.М., Тимчишина Г.Н., Каравай Л.В., Левочкина Л.В. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов.
Сырье и добавки.  
Гурковская Е.А., Грузинов А.В. Майонез "Белковый".
Соломин Д.А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов.
Рис и простой тест.
Сосюра Е.А., Гугучкина Т.И., Бурцев Б.В., Преснякова О.П. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального назначения.
Питание и здоровье.  
Камбаров А.О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения.
А Вы хотели бы отодвинуть дату своей смерти?.
Корнева Л.Я., Коптяева И.С., Королев А.А., Фазуллина О.Ф. Перспективы производства диетических пищевых концентратов.
Новости компаний 68 .  
Новости отраслевых союзов 70 .  
Новости НИИ и вузов 72 .  
События и факты.  
Агробизнесклуб информирует.
Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции.
Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО.
Юбилейный семинар "ЭФКО" в Краснодарском крае.
Детское питание: почему мнение мам противоречит их выбору?.
Пополнили профессиональные знания.
Российские маслоделы за здоровый образ жизни!.
Бананы из Эквадора - вкусные и полезные фрукты.