Хранение и перераб.сельхозсырья, 2013; N 11 (pdf)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕPEPABOTКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ.  
Бредихин А.С., Червецов В.В., Бредихин С.А., Рашкин К.А. Гидродинамика процесса охлаждения жидких пищевых сред в потоке.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ.  
Спиридонов А.Б., Касаткин В.В. Технология комплексной предпосевной обработки семян льна-долгунца.
Бабаева У.А., Набиев А.А. Исследование химического состава плодов хурмы при длительном хранении.
Крикунова Л.Н., Кузьменкова Н.М. Оптимизация технологических параметров биотехнологического способа предобработки кукурузы.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК.  
Серба Е.М., Рачков К.В., Орлова Е.В., Оверченко М.Б., Римарева Л.В., Поляков В.А. Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы.
Погожих Н.И., Одарченко Д.Н., Сподарь Е.В., Сорокопудов В.Н., Мячикова Н.И. Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов.
Николаева М.А., Ковалева А.Е. Сохраняемость свежих фиников при различных условиях и сроках хранения.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ.  
Ересько Г.А., Самойлов А.В. Изменение свойств смесей молочного жира и растительных масел в зависимости от их соотношения. Часть 2
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ.  
Горлов И.Ф., Мосолова Н.И., Чечеткина А.Ю. Инновационная технология сырного продукта из козьего молока.
Сафронова Т.Н., Евтухова О.М., Шуваев М.И. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы.
Кутина О.И., Сьянов Д.А. Многокомпонентные фаршевые и пастообразные продукты из океанических рыб.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ.  
Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Текутьева Л.А., Сон О.М., Мухортов С.А. Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья.
Гулюк Н.Г., Комаров Ю.И., Пихало Д.М., Пучкова Т.С. Получение бета-циклодекстрина из различных видов крахмала.