Кондитер.пр-во, 2013; N 6 (pdf)
Новости.
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ.  
Савенкова Т.В. Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений.
С визитом в Москву.
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Магомедов М.Г., Астрединова В.В. Порошкообразный полуфабрикат из сахарной свеклы в производстве масс пралине.
Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Руденко О.С., Парашина Ф.И., Белова И.А., Савенкова Т.В. Массовая доля макроэлементов как показатель идентификации фруктового сырья.
Шебершнева Н.Н. Использование рикогеля 8100 в производстве желейного мармелада.
Коптелова E.К., Лукин Н.Д. Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий.
Курзина М.Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции .
Ердакова В.П., Новиков И.Г., Гурьянов Ю.Г. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами.
Федотова О.Б. Различные аспекты безопасности полимерной упаковки.
Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО.
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ.  
Драчева Л.В. Кондитерские изделия XXI века .
8-й Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков ПродЭкстраПак-2013.
Выставка RosUpack: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии.
Драчева Л.В. Конференции на выставке RosUpack-2013 .
Сладкие вести.
Календарь выставок на I полугодие 2014 г.
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2013 г.