Новости. | |
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ - ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ. | |
Савенкова Т.В. Вопросы обеспечения показателей безопасности и качества при внедрении инновационных решений. | |
С визитом в Москву. | |
Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Магомедов М.Г., Астрединова В.В. Порошкообразный полуфабрикат из сахарной свеклы в производстве масс пралине. | |
Кондратьев Н.Б., Осипов М.В., Руденко О.С., Парашина Ф.И., Белова И.А., Савенкова Т.В. Массовая доля макроэлементов как показатель идентификации фруктового сырья. | |
Шебершнева Н.Н. Использование рикогеля 8100 в производстве желейного мармелада. | |
Коптелова E.К., Лукин Н.Д. Нативные и модифицированные крахмалы для улучшения качества мучных кондитерских изделий. | |
Курзина М.Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции . | |
Ердакова В.П., Новиков И.Г., Гурьянов Ю.Г. Разработка обогащенных сахаристых кондитерских изделий с заданными функциональными свойствами. | |
Федотова О.Б. Различные аспекты безопасности полимерной упаковки. | |
Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО. | |
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ. | |
Драчева Л.В. Кондитерские изделия XXI века . | |
8-й Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков ПродЭкстраПак-2013. | |
Выставка RosUpack: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии. | |
Драчева Л.В. Конференции на выставке RosUpack-2013 . | |
Сладкие вести. | |
Календарь выставок на I полугодие 2014 г. | |
Указатель статей, опубликованных в журнале "Кондитерское производство" в 2013 г. |